Résumé :
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Mijotés et Gratinés Mon carnet de recettes Le livre Carnet de recettes entièrement manuscrit et illustré. Un brin de classicisme parce que c?est trop bon (chou farci de grand-père, potée super facile, poulet au vinaigre ou gigot farci aux cèpes, gratin de potiron au reblochon, poularde demi-deuil), des nouveaux basiques à adopter (joues de b?uf des vendangeurs, curry de porc thaï, couscous veggie aux 6 légumes, souris d?agneau confites à la harissa, osso bucco à la gremolata et pistaches, crumble d?agneau aux pommes) et des interprétations plus insolites (pintade aux fruits et verveine, pot-à-l?espagnole, poulet yassa, Welsh rarebit, gratin de betteraves) : qui a dit qu?on avait déjà tout vu et tout écrit sur les plats familiaux ? Camille Vurpas, avec Laurène Tournier (photographe) et Marie Bel (styliste), font la preuve du contraire en 60 recettes simples et terriblement gourmandes. A vos casseroles, cocottes, marmites et autres faitouts ! L?auteur Camille Vurpas a fait de son goût pour la cuisine un métier. Journaliste gastronomique, elle concocte des recettes et des articles gourmands pour la presse féminine (Prima). Habituée des grandes tablées, rien ne l?arrête - et surtout pas les temps de cuisson à rallonge, bien au contraire - quand il s?agit d?inventer des recettes originales ou plus simplement de ré-interpréter celles que l?on aime tant. Les points forts ? Plus de 50 recettes de plaisirs mijotés et gratinés ? Carnet manuscrit où chaque recette est illustrée ? Des recettes traditionnelles faciles à réaliser et tellement savoureuses !
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