Titre : | L'Auvergne une cuisine de caractère |
Auteurs : | COLLECTIF |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | À la découverte des chefs de nos régions Agrigel, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 4751028010002 |
Format : | 72 p |
Index. décimale : | AUV |
Mots-clés: | Cuisine, gastronomie, Vins ; Art de vivre, loisirs, sports |
Résumé : | Collection A la découverte des chefs de nos régions |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/4751028010002/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (4)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
06316010017329 | 641.5 BOC | Livre | Beauregard-l'Evêque | Documentaires | Disponible |
01630100123366 | 641.5 CHE | Livre | Billom | Documentaires | Disponible |
MEZ-04792 | AUV COL | Livre | Mezel | Régional | Disponible |
01630300016055 | 641 59 A | Livre | St-Jean-des-Ollières | Documentaires | Disponible |